Publicar Archivos y Documentos en Parallels

- Restricciones:
  1. Acceso fuera de línea: El usuario no tendrá acceso a trabajar las carpetas o archivos publicados si no tiene conexión a Internet.
  2. Restricción de Versión: El usuario se limitará a poder utilizar la versión del programa que apertura el documento según lo que esté instalado en el servidor.
- Seguridad
  1. Acceso a OS: El usuario que tendrá publicada una carpeta o archivos, en el sistema de publicaciónd e aplicaciones, podría obtener acceso a otros procesos o archivos del sistema operativo, incluso cuando hay restricciones colocadas.
  2. Versionamiento: En este tipo de publicación no resguardamos versionamiento de archivos. La restauración de archivos en caso de algún problema, solamente se podrá hacer en base a las tareas normales de backup que se corren en el servidor.
  3. Bitácora: El sistema de publicación no tiene una bitácora que nos permita saber que está pasando con los archivos publicados más allá de quién y cuando se aperturó un archivo.
Resumen: El sistema de publicación de aplicaciones, que hace posible el uso de ISC y otras aplicaciones instaladas en su servidor, no cumple con ciertas características óptimas de uso y seguridad para la publicación de archivos. Por esa razón Soul Technologies ha puesto a disposición de sus clientes herramientas con mucho mejor funcionalidad y seguridad a un precio bajo. El sistemad e sincronización cloudSOUL provee excelentes herramientas de seguridad y falicidades de uso para mejorar la velocidad y el acceso a la información a los usuarios. Permite un trabajo más fluido y es un excelente complemento al servicio de publicación de aplicaciones.